注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

新BLOG感受  

2007-06-12 23:23:21|  分类: 暧昧的幻想乡境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说这新换的163的BLOG在家上真是犹如神助般的快,可是在公司速度就不行了。好在我在公司写BLOG的机会很少,所以也就不在乎这些小细节了。

儚月抄以严肃路线开始了连载,这让很多人议论纷纷,无论从什么角度来看,这篇故事都不是给初心者看的。神主为什么要这么做?为什么不走三月精那样的轻松路线?我们不得而知,但是对于我这样的喜欢思考剧情的人来说,这可是天大的好消息,至少我一直迷惑的几个问题在儚月抄都可以一些解答了。

昨天拿到了徒步二分的フメイ,还真如日站评论所说,架空的我都快认不出来这是东方同人了。故事其实不难懂,但是因为世界观变动的大,所以目前还不敢妄动,毕竟徒步本翻译起来还是很费神的。至少等到サンクリ36的第二本出了以后再做打算。

まーち的待宵这本子该怎么评价呢?前2/3我能给他打90,后1/3似乎是急于收尾,显得非常的中途半段,真是令人扼腕的缺点。漫画质量是不容置疑的好(虽然被SDV同学评价:这都是美少年啊~),但是——まーち你这个家伙,就算装B让雷米念咒文,你也不要随手不知道从哪里摘抄一段英文然后希腊字母化啊!(开始掏SC),这个本子似乎花了7个多美元。果然对于国人来说,买同人志是一笔奢侈的花销。贴5张我比较喜欢的场景,请勿转载。所有的人都帅了一倍呀~尤其是兔子。

 

天色不早了,我该继续干必须做完的事情了,明天再研究如何添加喜欢的音乐好了

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017