注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

第一次买同人志的战果(1)  

2007-06-14 17:23:55|  分类: 不炫耀会死星人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方是个坑,入境需谨慎

自上个月例大祭4以来,share和winny本子流出极少。最终被逼急了的我决定买自己中意的本子……经过漫长的等待,终于在昨天等到了我最不想放过的本子出现,于是当即打电话给某人动手。经过一番艰苦卓绝的战斗,虽然出现了多次小插曲,最后还是顺利的完成购买。yeah~以后我是不是也可以做代购了?(死)

现在剩下的就是日本方面的接收问题了,不过就算错过了,我对日本国内的配送还是比较有信心的。

贴上结算图……算是第一次购买同人志的纪念吧。我真烧钱……

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017