注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

出会いと別れの境界  

2007-06-16 01:55:54|  分类: 现界的道标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候觉得很多事情都有微妙的联系,虽然在别人看来可能有些很勉强。

前几天刚看了一篇催泪文,那里紫姐对蓝说过的话竟然这么快就让我印证了。我该说这是命运么?

自从5月份刘君和梧桐的离职后,那位少女也萌生退意。应该说他们都很早以前就已经萌生退意。画画的人总是有那么一些任性却又很可爱的愿望,我自己又何尝不是呢?只不过他们就算脱离了群体,也可以画的出色。而我的愿望必须靠无数人共同的努力来实现。策划就是这样的,或许正是这样才造就了策划的群居性吧。

今天少女笑着将她的坐垫给我的时候,我确确实实有一种伤感涌上心头。是的,再也不会在邮箱里看到熟悉的名字发给我的小邮件,再也不会有人跑到我这里偶尔搂着我的脖子闲扯晋江的神奇帖子……那个时候我却什么话也说不出,确切的说应该是脑子里一片空白。其实,正如SDV君所说,我应该为他们找到自己的目标而开心。而事实上我也是为他们开心,只不过一想到刚刚培养起默契却要目送他们离开心中就颇为失落。啊,我的人设和我的角色CG,你们就这样舍我和薛而去了啊~

真有趣,我竟然也开始多愁善感起来了呢。可能是群居惯了吧?

离别之后就是相遇,接替梧桐的新策划到任了,看起来是个颇为能说会道且自来熟的家伙。今后薛有的调教了呢,我也会在他后面愉快地观赏新人奋斗记(薛的话说就是:你这个坏人;而我通常会回答:谢谢,坏人卡get)。美术方面,我只能期待新配给给我们组的原画可以和我同步率接近,这样对于以后要求图片也比较方便。

希望离开的少年与少女们可以圆梦

也希望我自己的梦想得以实现

就这样吧,睡觉去

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017