注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

セカイ入货,没赶上趟  

2007-06-17 10:49:53|  分类: 暧昧的幻想乡境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,其实我要说的是フメイ的续篇セカイ在MELON发货了

没办法,如果等它一起的话会赶不上,如果以后单买又太贵,只好忍一忍到C72一起连第三本买了。

稍微看了一下セカイ的介绍。茶户兄果然对自己理解下的辉夜有特殊的爱呀(笑)

故事依然分为两条线,一边是寻求超越蓝的小紫,一边是辉夜和妹红的梁子。什么?你问蓝?茶户兄不是说了么,她除了封面都没出来……

眼看月底要到了呢,儚月抄小说要出了~期待一下

昨天去常去的考据站看到站长回答拍手问题。其中一条提到了萃梦想中已经暗示到了神酒和月面战争。月面战争我可以理解为揭开有关永夜抄的剧情序幕。那个神酒之海就有些在意了。

儚月抄开头,紫吟唱的几句台词中就有这么一句

「神酒を手に...そして賢者を捜しなさい」

而萃梦想紫路线VS灵梦战的标题就是

神に奉るお酒 ~Sea of Nectar

哎哎?!sea of Nectar?怎么又出现希腊神话众神所饮的不老不死的长生酒?其实现实中这个是月面的环形山中的一个。不管怎么说,那个时候紫去找灵梦讨要供奉神的酒是真的。手捧神酒寻找贤者,嗯,有点意思。静观神主后续发展好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017