注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

天热人心摇  

2007-06-26 23:31:38|  分类: 现界的道标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是热……热的我在家几乎没法认真思考。看CSI都几乎脑子一片空白。

于是,今天的境界手记和东方考据稍微缓缓,而且因为最近看资料经常入迷,最后发现睡眠时间太少。这么热如果睡眠再不好,估计我会在上班的路上被累倒……

上周公司刚组织去青岛玩,不过我没去,没去的原因挺多也没必要说。可是这一去旅游怎么好像世界变了一样……?不过,人往高处走水往低处流,谁都喜欢往更好的地方去。不过,是否能去更好的地方或者是否能有这个能力去更好的地方这才是最重要的。当然,你自信有这个能力,就一定要把握机会冲上去。

现在的国内业界是一片混乱,就算是国外也好不到哪里去。风水轮流转,看看哪天能转到我们面前喽~啊,苍天啊,让我去制作一款单机游戏吧,不管是RPG还是SRPG还是SLG~~

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017