注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

为四川地震的死难者哀悼  

2008-05-19 13:37:05|  分类: 现界的道标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震过去1周了,虽然我没能去献血,也只是捐了500元微薄的资产,但是我知道我已经尽力了。我没有资格去评判别人,也不能让别人去做什么,只好管好自己的问题了。

19日~21日,举国哀悼,我所在的公司和其他游戏的公司的服务器都停了。暂且不谈这些企业的真心是啥,我们只求一个姿态。是的,这次大部分的企业都表现出了很不错的姿态,这让我们很欣慰。

希望四川受灾的同胞们,拿出信心开始准备未来的重建,在各界的支持下,你们一定可以比唐山恢复的更快,而你们的故乡也会比以前更好。加油吧,大家!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017