注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自境界的镇魂歌

五十六亿七千万年的孤独

 
 
 

日志

 
 

火焰纹章攻略日记  

2012-04-27 00:42:31|  分类: 游戏观察者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天玩完了第九章,说实话圣王跳下来的时候,我总觉得应该来个飞龙飞马什么的接住她的剧情才对(就那么几个尸兵弓箭手算个鬼)。总觉得暗愚王对圣王的恨有很大隐情,会稍微洗白一点他吗?
新加入了一位黑法师,这气质象极了forze里那个魔女= =,等军师和兔姐关系到a了再去看看魔女的支援。
和nds上那代不同,这次的支援对话毫无性别违和感。该怎么说呢,女性军师是个充满好奇、开朗认真且懂事的好孩子,用词什么的也都是标准的女性风格(或者说是标准的乙女游戏主角的感觉?),这点老任做得不错。
目前我比较喜欢的支援对话是和红毛飞马和兔姐的,妹妹捉弄军师也挺好玩的。
新买的地图还没玩第二张,看了一眼配置,还是蛮难的,我得再练练。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017